ООО "ДИАД"

О нас и нашем производственном процессе
Как все начиналось
ООО «ДИАД» начало свою производственную деятельность в г. Каменка (Пензенская обл.) 24 мая 2015 г.
Основной вид деятельности: производство мучных кондитерских изделий. Основной вид продукции ООО «ДИАД» - мучные, слоеные кондитерские изделия, которые производятся по уникальной технологии на современном высокопроизводительном оборудовании. Автоматизированные испанские линии позволяют на всех этапах производства свести к минимуму влияние человеческого фактора, тем самым обеспечивая высокий уровень качества готового изделия. Выпекается печенье в одной из самых больших печей на территории России. Ее длина составляет 40 м, ширина – 4 м. Печь производства всемирно-известной итальянской компании «Polin», одного из мировых лидеров в этом сегменте.

Основная доля продаж заслуженно принадлежит слоеному печенью «Медовые соты», которое приобрело свою популярность не только на территории России, но и за ее пределами. На территории Российской Федерации наша продукция представлена практически во всех областях Северо-западного, Центрального, Приволжского, Южного федеральных округов, Иркутске, Хабаровске, Крыму. Кроме того, есть ряд партнеров в Беларуси и Казахстане.
ООО ДИАД
ООО «ДИАД» - производитель мучных, слоеных кондитерские изделия, которые производится по уникальной технологии на современном высокопроизводительном оборудовании.
Наши дни
На сегодняшний день ООО "ДИАД" это активно развивающееся торгово-производственное предприятие. Наши основные принципы работы: качество и инновации. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашей продукции, разрабатываем новые виды и вкусы печенья. Благодаря активному сотрудничеству с Федеральными и Региональными торговыми сетями наша продукция широко известна и любима по всей России и даже за её пределами.
ООО ДИАД
Процесс производства изделий из слоеного теста

Производство изделий из слоеного теста — это сложный и точный процесс, который требует соблюдения всех этапов для достижения идеального результата. Вот основные этапы:

  1. Подготовка теста. Тесто замешивается из высококачественных ингредиентов. Оно тщательно вымешивается до однородной консистенции.
  2. Слоение. На этом этапе тесто многократно раскатывается и складывается, чтобы создать слоистую структуру. Это ключевой момент, от которого зависит легкость и воздушность готового изделия.
  3. Формирование. На изображении показан этап, где тесто проходит через формующую машину, которая создает равномерные отверстия.
  4. Выпечка. Готовые изделия выпекаются в специальных печах при точно контролируемой температуре. Это позволяет добиться золотистой корочки и равномерного пропекания.

Каждый этап требует строгого контроля качества, чтобы гарантировать превосходный вкус и текстуру готовых изделий. Мы используем только современное оборудование и следим за соблюдением всех стандартов производства.

Если вас интересуют подробности или вы хотите узнать больше о наших продуктах, свяжитесь с нами!

Нам благодарны
Made on
Tilda